霍乱的治疗和预防

国家传染病App世界足球赛所支持在大学工作的制药和生物技术App世界足球赛人员,他们正在努力开发新的霍乱治疗方法和预防感染的疫苗. App世界足球赛开发预防性霍乱疫苗的努力以两种不同但重叠的方法为目标:活疫苗和"灭活疫苗".

保护通过接种疫苗

疫苗接种是保护脆弱人群免受霍乱侵害的一种重要方法. 疫苗通常在实地App世界足球赛中通过比较疾病的发生率(在本例中)进行评估, 将接种疫苗的人群与未接种安慰剂的人群进行对照. 一项涉及灭活霍乱疫苗的大型App世界足球赛的重要重新分析发现,安慰剂接种者的霍乱发病率与社区的疫苗接种水平成反比. 得出的结论是,接种疫苗减少了环境中的霍乱数量, 因此, 社区中每个人都有被感染的风险. 这一现象, 称为社区或“群体”免疫, 发生在许多疫苗中, 并证明了接种疫苗迅速控制和消除传染病的力量, 即使有些人没有接种疫苗. 以霍乱为例, 孟加拉国的一个流行病学模型显示,由于社区免疫, 一种含有灭活霍乱的疫苗,如果70%的人口接种疫苗,就可以完全消除霍乱.

选定的文件

候选活疫苗正在开发中

霍乱活疫苗的研制涉及降低细菌的毒性和引起腹泻的能力,同时保持其诱发免疫反应的能力. 一个候选人, 秘鲁- 15, 由niaid资助的哈佛大学实验室App世界足球赛员John Mekalanos开发, Ph.D.目前正在等待商业赞助进行最终的开发和许可. 第二个候选人, 心血管疾病- 103 hgr, 在欧洲获得许可, 但目前还没有在霍乱流行地区生产或预定使用.

在国际上使用的灭活疫苗

“灭活疫苗”是指那些含有霍乱细菌的疫苗,这些细菌已被制成无害的,因此不会感染接种疫苗的人. 目前, 这两种类型的霍乱疫苗都是口服的,而不是注射. Dukoral是由瑞典的Jan Holmgren领导的App世界足球赛小组开发的.D., Ph.D., 哥德堡大学, 目前是否已在60多个国家获得许可,并已使用了1000多万剂疫苗. 制造Dukoral的技术后来被转移到越南和印度, 越南正在生产一种名为OCV-Vax的改良灭活霍乱疫苗,印度正在生产一种名为Shanchol的疫苗.

这些口服灭活疫苗有许多优点, 包括管理的方便性, 低成本, 和目前的国际许可证. 如果用于更广泛的范围, 这种疫苗可以降低全球霍乱发病率, 特别是如果抗菌和口服补液疗法也可用, 卫生项目由社区教育支持. 然而,也存在挑战. 例如, 的 current vaccines provide a short duration of protection; 的refore, 对这些疫苗的控制计划可能很难长期维持, 特别是在资源受限的国家.

治疗





一名霍乱患者正在接受治疗.

一名霍乱患者正在接受治疗.

信贷
疾病预防控制中心

一名霍乱患者正在接受治疗.

信贷:
疾病预防控制中心

早期App世界足球赛导致了今天最重要的治疗方法

 

口服补液疗法(ORT), 或服用含有葡萄糖和电解质的口服溶液, 目前世界范围内霍乱的主要治疗方法是什么. 根据世界卫生组织的数据, up to 80 percent of cholera patients can successfully be treated by ORT alone; 的 remaining 20 percent require intravenous rehydration to ensure a full recovery.

探索分子和民间疗法的新App世界足球赛

 




来自俄罗斯的沙棘浆果.

来自俄罗斯的沙棘浆果.

信贷
阿克塞尔·韦林,维基共享

来自俄罗斯的沙棘浆果.

信贷:
阿克塞尔·韦林,维基共享

除了ORT, niaid资助的科学家在细胞和分子水平上发现了其他治疗霍乱的有希望的途径. 通过国家卫生App世界足球赛院的优异奖,由Alan Verkman, M.D., Ph.D., 他是加州大学的教授, 旧金山, App世界足球赛囊性纤维化跨膜调节剂(CFTR), 肠内氯离子通道,在霍乱感染时被激活. App世界足球赛小组发现了一个小分子抑制剂家族,可以阻止氯的分泌, 又能抑制腹泻,减少腹泻期间钠和水的流失. 其他肠道离子通道也可治疗, 包括钙活化氯离子通道(cac), 和其他类型的感染有关联吗. 这些抑制剂的一个好处是,因为它们在肠道腔表面活跃,不一定被吸收到体内, 它们可能具有天生有利的毒理学特征.

一组由niaid资助的App世界足球赛人员发现了一种来自拉丁美洲亚马逊地区的民间疗法, 的 桑格利亚汽酒做德拉戈衍生自SAP的 巴豆lecheri 产自秘鲁的黄酮类化合物,对CFTR和CaCC均有抑制作用. 类似的, 达特茅斯医学院的App世界足球赛受奖人正在App世界足球赛霍乱毒素表达的一个主要转录调控因子,以及它与浆果植物沙棘的可能关系. 对微生物发病机制的分子基础的进一步App世界足球赛将导致解释这些草药和传统药物如何工作的新发现.

选定的文件

最近回顾的内容